Главная » 2015 » Май » 30 » Как быть доминантной женщиной
02:52
Как быть доминантной женщиной

Как быть доминантной женщиной

Если вы прирожденный лидер, умная и красивая, вполне возможно, что вы можете стать доминантной женщиной, как кто-либо из ваших знакомых, кто ведет и вдохновляет других ломать общественные рамки.



Шаги

  1. 1 Будьте чрезвычайно уверенны в себе. Чтобы быть первой, вы должны быть самоуверенной. Нельзя прятаться в кустах, когда речь заходит о лидерстве. Так что начните с встреч и общения в сети как минимум с тремя новыми людьми каждый день. Они не должны вам нравиться, но для назначения встречи вам понадобится смелость, а это отлично послужит вам для развития уверенности в себе.
  2. 2 Научитесь выглядеть хорошо. Людям нужно, чтобы вы были стильным лидером, который может носить любую одежду с элегантностью, чувством вкуса и стиля. Это также поможет вам лучше воспринимать себя. Если вы можете себе позволить такие торговые марки, как Gucci, тогда покупайте высококлассную одежду.
  3. 3 Соберите свою группу настоящих друзей. Невозможно быть первой во всем без группы друзей или клики, которые позволят вам вести их. Доминантная женщина всегда правдива в своей группе и убеждена, что ее сообщество не распадется. Это отражает лидерские навыки в их высшей степени. Не злитесь и не будьте грубыми, если ваши друзья ускользают от вас сквозь пальцы. Постарайтесь найти вторых игроков в команду.
  4. 4 Распускайте слухи. Когда вы соберете группу, постарайтесь, чтобы все о ней узнали, это нужно для того, чтобы вы стали популярной. Вы можете даже дать вашей клике приятное название. Проводите время вместе, например, устраивайте пятничные пижамные вечеринки.
  5. 5 Постарайтесь выглядеть как можно лучше. На каждого встречного производите неизгладимое впечатление. Не обязательно носить только дизайнерские вещи, чтобы хорошо выглядеть! Главное, выбирайте одежду, которая:
    • Подходит вам. Слишком тесная или слишком свободная одежда всегда смотрится ужасно, как на знаменитостях, так и на простых смертных.
    • Удобна. Избавьте себя от плохого настроения, не покупайте НИЧЕГО, в чем вам неудобно, тесно и т.п.
    • Подчеркивает достоинства фигуры. Вы ведь хотите, чтобы одежда хорошо на вас смотрелась? Так что если вы полноваты, никогда не выбирайте облегающую одежду, такую как джинсы-скинни.
    • 6 Используйте аксессуары и придавайте своему стилю индивидуальность! Убедитесь, что вы уникальны и совершенно оригинальны. Вот примеры, как вы можете добавить нотку индивидуальности: ювелирное украшение, которое вы постоянно носите, или шикарный новый узор, который вы хотите вышить на этом старом скучном сарафане или этой старой паре серых джинсов, и т.п. Ваши обувь и аксессуары должны подходить к вашей одежде и дополнять ее.
    • 7 Будьте счастливы и полностью довольны собой, своим внешним видом и своей жизнью. Кто захочет дружить с человеком, у которого постоянно плохое настроение? Постарайтесь быть оптимистом в тех вещах, которые вы думаете нужно усовершенствовать, постарайтесь держать себя в руках и не срываться, если что-то идет не так и расстраивает вас.
    • 8 Постарайтесь не зацикливаться только на внешнем виде. Совершенствуйтесь там, где считаете, что должны усовершенствоваться. Быть доминантной ― значит, быть идеальным лидером, который, в свою очередь, должен быть открытым и терпимым к отличным точкам зрения, и в то же время уметь проявить свою. Возьмите себе право голоса и говорите, но постарайтесь не звучать слишком покровительственно и не ссориться с друзьями.
    • 9 Доминантная женщина ― результат феминистических идей. Если вы целиком и полностью поддерживаете феминистические взгляды и восхищаетесь умными, талантливыми женщинами, которые распоряжаются своей жизнью, вы на шаг ближе к тому, чтобы стать доминантной. Внешний вид ― это не единственный показатель. Корни доминантности значительно глубже.

    Советы

    • Вы обязаны хорошо выглядеть. Заботьтесь о своем теле, здоровье и разуме.
    • За каждой доминантной личностью есть лучший друг; не ведитесь на другие типы.
    • Постарайтесь стать той, кто всем нравится; но в то же время оставайтесь собой, таким образом, люди вас заметят, но не будут высмеивать.
    • Принимайте на себя обязательства, но не показывайте свои усилия. Один промах ― и люди могут подумать, что вы не ответственны и усомнятся в вашем доминантном статусе. Но в то же время, воспринимайте все попроще. Настоящая доминантная женщина знает свою цену и не будет размениваться на пустяки.

    Предупреждения

    • Не занимайтесь самоедством, это вам совершенно ни к чему. Будьте уверенны в себе и в своих возможностях стать первой.
    Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 126 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]