Главная » 2015 » Май » 29 » Как быть богиней любви
01:51
Как быть богиней любви

Как быть богиней любви

Вы когда-либо хотели, чтобы вас считали богиней любви? Беззащитной девушкой? Лисицей? Женщиной-вамп? Или просто женщиной, которая всегда получает то, чего желает? Что ж, с небольшим количеством красоты, страсти, уверенности в себе, очарования, волшебства и, возможно, удачи, вы можете достичь всего этого.

Шаги

  1. 1 Начните с себя. Если вы недостаточно уверенны в себе, посмотрите в зеркало и подумайте, что бы вы хотели изменить в своей внешности, чтобы почувствовать себя счастливее. Вымойте свои волосы и придайте им объем, нанесите немного макияжа и свой любимый парфюм.
  2. 2 Если есть что-то, что вы любите в себе, например, привлекательные глаза, здоровые длинные волосы, красивые ноги, красиво изогнутые или соблазнительные пухлые губы – подчеркните это! Демонстрируйте в выгодном свете свою сказочность!
  3. 3 Сходите по магазинам и приобретите новую одежду, которая будет обольстительна и тонко сексуальна! Вы можете также приобрести покупки онлайн на соответствующих сайтах.
  4. 4 Теперь, когда вы уверены в себе, зайдите в какой-нибудь бар, посмотрите вокруг и, возможно, вы найдете человека, который подходит вашим целям.
  5. 5 Да, вы должны быть достаточно инициативны и немного напористы. Представьте, что вы пришли в McDonald's и заказали чизбургер. Каковы ваши шансы получить его? Вероятно, что-то около 100%, если только вдруг весь персонал не убежит на инвентаризацию, что вряд ли возможно. Тоже самое с мужчинами. Скажите себе, что сегодня вечером кто-то обязательно окажется в ваших руках.
  6. 6 Это может быть достаточно сложно по началу, однако, постарайтесь удержать данную установку в своей голове.
  7. 7 Используйте язык своего тела, сигнализирующий о вашей привлекательности. Зрительный контакт, подмигивание, понимающая улыбка. Если он не сходит с места, подойдите к нему, продолжая поддерживать максимально возможный зрительный контакт. Лишь тот факт, что вы подойдете, покажет вашу заинтересованность, – вам не нужно говорить ни слова. Это весело, и даже в том случае, если он не заинтересован в вас или он с девушкой/другом или что угодно другое, по крайней мере, ему будет приятно, что кто-то захотел соблазнить его.
  8. 8 Развивайте в себе некоторое особое очарование. Например:
  1. Очарование роковой женщины, (соблазнительная, таинственная и чуточку «плохая» женщина), как говорят, состоит в ее загадочности и способности притягивать к себе партнеров.
  2. Беззащитная девушка стремится понравиться партнерам, действуя покорно, мило, сладко-застенчиво, послушно и несколько кукольно. Такие девушки позволяют себя спасать от опасности – например, злодея или они просто нуждаются в определенной помощи, например, пронести тяжелую сумку, помочь с застрявшей на дороге машиной, защитить от агрессивного друга/подруги или в случае скандала.
  3. Женщину-вамп часто путают с роковой женщиной. Женщины-вамп, как правило, более экзотичные, например, очень бледная европейская кожа с очень темными, длинными волосами и дымчатыми глазами, что сильно выделяет. Вамп еще более горячая, проявляя это в вербальной форме, как сарказм и небольшую холодность. Она, как правило, также выглядит загадочной, но не так, как в случае с роковой женщиной и ее преднамеренной и соблазнительной загадочностью. Вамп соблазняет более сдержанно, скрываясь в тени, как привлекательная и чувственная хулиганка, властная и сексуальная госпожа (т.е. наручники, связывание, порка, шипение на раба и приказы партнеру (ам) в постели).
  4. Лисица, пожалуй, кокетливая, игриво сексуальная нимфа и девушка, которая пользуется вниманием партнеров и смакует его. Ее глаза могут быть хитрыми, коварными и обманчиво невинными. У лисицы всегда должны быть красивые глаза, подчеркнутые тушью, тенями для век и чем угодно еще. Вероятно, практикуя пламенный, дерзкий или кокетливый «подойди поближе» взгляд из-под густых ресниц и красивых век, подмигивая симпатично и соблазнительно, вы сможете добиться этого образа.
  5. Богиня любви – всегда страстная. Вообразите себя Анджелину Джоли, Холли Берри, Бейонсе, Дрю Бэрримор, Камерон Диас, Люси Лью, Дженнифер Лопес, Джессику Альба и Пенелопу Крус… все иконы секса и фантазий. Это то, какой должна быть богиня любви. Мужская или даже женская фантазия. Всегда имейте светящуюся и увлажненную кожу, слегка загорайте, если она у вас не смуглая, – но, главное, чтобы ваша кожа никогда не выглядела болезненной или сухой. Отрастите длинные волосы, волнистые или прямые, или подстригите коротко, если у вас слегка заостренное лицо и короткая стрижка хорошо его обрамляет.
  • 9 Богиня любви всегда излучает божественную атмосферу вокруг себя – практикуйте сказочную, модельную походку, но не походку примадонны с широкими шагами, иначе вы можете выглядеть слишком резко, самоуверенно или просто недостижимо со стороны мужчин. Выработайте особый пронзительный взгляд, выпрямляя спину, откатывая плечи назад и выразительно смотря вперед перед собой, как будто бы впереди есть нечто гораздо более интересное и лучшее, что могут видеть только такие красивые люди, как вы.
  • 10 Также, если вы еще студентка, старайтесь быть одной из тех популярных девушек, которые выглядят привлекательно и восхищают всех, но при этом ведут себя так, как будто бы их это не заботит, потому что они хотят встретить человека, который будет милым, красивым и смелым, как в ее мечтах, но никто из популярных людей поблизости, запавших на нее, не может ей этого дать. Сделайте вид, что вы все еще в поиске того правильного человека, и этим человеком быть может окажется какой-нибудь новый, загадочный студент, которого никто из обычной или популярной молодежи не может понять, но который все-таки пользуется уважением, храбр против хулиганов, умеет умно и с сарказмом ответить на выпады, раздражает девушек/мальчиков, которые пытаются заигрывать с ним, и нелепых учителей. Возможно, он тот, кто вам нужен. Будьте прекрасны, немного кукольной, сладко невинной и робкой при встречах с ним.
  • 11 Не ожидайте, что после полового акта у вас начнутся серьезные отношения. Секс на ранних стадиях отношений, как правило, выходит неуклюжим, если между вами не было достаточно свиданий до этого, чтобы узнать друг друга и решить, хотите ли вы идти дальше или нет. Если у пары произошел сект до того, как они хотя бы немного узнали друг друга, как правило, после него люди разбегаются в разные стороны.
  • Советы

    • Абсолютно НИКОГДА не ведите себя неприятно. Вот список вещей, которые никогда не стоит делать:
    • Задавать ему сотню подобных вопросов: «Я – толстая?», «Ты находишь ее привлекательной?», «Почему ты ненавидишь меня?», «Может, ты гей? Ха-ха, именно так, – ты покраснел!» В общем, не задавайте детских и небезопасных вопросов, подобных этим, они демонстрируют незрелость и отсутствие уверенности.
    • Быть агрессивной. Не приближайте вплотную свое лицо и не сходите с ума! Он будет думать, что вы монстер! Когда мы слышим ряд вещей, которые нравятся людям в девушках, это, как правило, такие особенности как очарование, кокетство, ум, любезность и жизнерадостность. Агрессивность? Никогда. (Хотя, некоторым грубоватым людям иногда нравятся прямые и агрессивные женщины; они находят это сексуальным, особенно в постели.) Но опять же прямота очень отличается от неприятной агрессии, так как первое можно рассматривать как уверенность в себе, ответственность и сексуальность, агрессия же раздражает и выглядит неразумно, заносчиво и несексуально.
  • Не будьте несамодостаточной. Не тяните его за рукав или не зовите его все время, вы будете выглядеть отчаянно и не сексуально вообще. Не важно, насколько вы привлекательны, хороши и симпатичны, этот ваш недостаток может все разрушить! Это очень надоедает. Это как вредное насекомое, которое жужжит под ухом и не улетает, а, кроме того, насекомое-вредитель может еще и доставлять боль, не так ли? То же самое касается женщин, постоянно нуждающихся в мужчине, и наоборот.
  • Старайтесь иногда просто быть чудесной: сосредоточьтесь на повышении его эго, просто будьте ласковой, сладкой и мило застенчивой, спокойной и нежной, насколько это возможно. Постарайтесь вести себя трогательно счастливой, если вам повезло в чем-то или вы взволнованы чем-то (например, снова встретившись с ним, победив в танцевальной конкурсе или веселившись вместе на занятиях).
  • Помните, вы ничего не теряете. Отказ не должен смущать вас, он должен смущать его. Он, очевидно, просто не знает, что теряет.
  • НЕЗРЕЛОСТЬ. Никогда не совершайте бессмысленные, совершенно глупые вещи, например, бесконтрольное хихиканье, неостроумные выкрики, задевания людей или просто что-то совсем несуразное. Такие акты незрелости продемонстрируют отсутствие готовности быть в отношениях (что партнеры заметят), надоедливость, глупость, отсутствие здравого смысла (основная черта, которая нужна, чтобы привлечь кого-то) и безответственность. Попробуйте просто быть расслабленной и спокойной, не ленитесь и размышляйте о серьезных вещах, таких как войны, возможные смерти, незавершенное домашнее задание и т.д. Так, вас будут больше уважать.
  • Даже если все эти вещи не сработают для привлечения того, кто вам нравится, все равно навыки в проявлении инициативы и умение делать первый шаг, будут огромный прогрессом для вас.
  • Предупреждения

    • Одна важная вещь, которую вам следует понимать, – это то, что существует тонкая грань между ними тем, что вы загадочна и соблазнительна или просто не заинтересована.
    • Не пытайтесь привлечь внимание тех, кто помолвлен, женат, в отношениях и т.д. Это только создаст неприятный эффект, и к тому же очень рискованно – создание репутации девочки легкого поведения. Мы можете думать, что человек ценит ваше внимание к нему, однако, независимо от того, принято ли оно, в долгосрочной перспективе, они будут видеть вас, как девушку, которая не уважает саму себя и, следовательно, будут также не уважать вас (в 99% случаев так и будет... серьезно, так происходит почти всегда). Пока вы думаете, что этот мужчина ценит вас, он скоро будет иметь дело с адом, когда его партнер поймет, в чем дело! К тому же, вы будете себя чувствовать очень напряженно от того, что должны держать в тайне роман и ваш партнер находятся в других серьезных отношениях… И, в общем, посмотрите правде в глаза, вы для него всего лишь какая-то девочка, с которой можно весело провести время, так называемый «бонус», однако, в долгосрочной перспективе с точки зрения того, кто для него наиболее важен, ценен и появился первым в жизни, его реальный партнер будет стоять на первом месте, а вы, вероятно, на втором.
    • Принимайте людей и учитесь быть скромной.
    Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 85 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]