Главная » 2015 » Май » 30 » Как быть анимешником
02:09
Как быть анимешником

Как быть анимешником

Анимешники немного отличаются от традиционных аниме-гиков и отаку. Мы берем свое начало в панках, эмо, а также отаку. Мода, музыка и аниме, некоторые анимешники сдержанные, в то время как другие довольно шумные. Вот что делает анимешника самим собой.

Шаги

  1. 1 Смотрите правильное аниме. Свой путь анимешники обычно начинают с просмотра Покемонов и Дигимонов, – тех старых мультфильмов, что по вечерам крутили на каналах для детей. Одним из рекомендованных выборов является «Унесенные призраками». Скорее всего, вы его уже где-то видели, но все же это хороший и веселый фильм в типичном анимешном стиле. После этого продолжайте смотреть аниме, которые вам по вкусу. Любите фентези? Гляньте «Цельнометаллического Алхимика». Комедии? Тогда «Хост-клуб Оранской школы». Аниме про преступления? Тетрадь Смерти.
  2. 2 Выбирайте аниме, которые вам нравятся. Вы не обязаны смотреть лишь те аниме, которые были указаны ранее! Некоторые фанаты «Тетради Смерти» также обожают «Хост-клуб Оранской школы». У них обоих понятный сюжет и их оба приятно смотреть. У этих аниме множество фанатов, так что если чего-то не поймете, они с радостью вам помогут. Аниме приятно смотреть, а даже «слишком» приятно. Яой имеет кучу поклонников, как, впрочем, Хентай и Юри. Смотрите то, что делает вас счастливее.
  3. 3 Займите правильную позицию. Анимешников не волнует, что вы о них думаете. Они просто любят то, что им нравится, и все нападки в их сторону будут просто проигнорированы. Что, кстати, применимо в любой ситуации, а не только потому, что вы анимешник. Кто-то сказал вам что-то обидное? Пропустите мимо ушей. Не имеет значения, что они говорят или думают. Пока вы счастливы, все остальное не имеет значения.
  4. 4 Выбирайте правильную одежду. Как уже упоминалось ранее, анимешники, как и панки с эмо имеют свое видение моды. Поэтому одевайтесь в типично темные вещи, обтягивающие черные джинсы и клетчатые топы. Хотите одеться в харадзюку? Хорошо, без проблем. Это ваше тело, к тому же вам все равно, что думают другие. Скупитесь в секонд-хенде и порвите одежду. Наслаждайтесь своим собственным стилем и не копируйте других людей.
  5. 5 Слушайте правильную музыку. Это довольно легкий шаг. Вам не обязательно сильно менять свои музыкальные предпочтения, хотя о таких исполнителях, как Майли Сайрус, Селена Гомес, Ник Джонас и прочих следует забыть. Деми Ловато еще ничего, но тоже не рекомендуется. Главное, будьте открыты разной музыке. Вам может нравиться Атрейу, но почему бы не попробовать и не послушать «Korn» или даже «My Chemical Romance»? Хорошо иметь широкое разнообразие музыки, так как вы можете упускать много чего интересного. Если вы только недавно стали слушать альтернативную музыку, попробуйте послушать «Blink-182», они вам наверняка понравятся. Хотя слова в их песнях могут быть слегка грубоваты.
  6. 6 Наслаждайтесь своим новым стилем! Все очень просто. Заводите друзей, смотрите аниме и живите этим моментом. Удачи!

Советы

  • Заведите друзей. Это пойдет вам на пользу, так как анимешники имеют хорошие отношения друг с другом и постоят за своих в сложных ситуациях. Главное, не забудьте вернуть должок.
  • Не приходите в школу в джинсах в обтяжку и в футболке «Blink-182», ожидая, что анимешники будут приветствовать вас словами «О, класс. Нубас пришел!». Вы БУДЕТЕ позером, вы БУДЕТЕ отвергнуты и будете, в общем, нубом. Хотя субкультура анимешников и довольно хорошо приветствуется обществом, мы не хотим, чтобы всякие нубы и так называемая «элита», выставляла нас в плохом свете. Просто будьте собой и знайте, о чем говорите.

Предупреждения

  • Не будьте позером. Это глупо и вы просто выставите себя идиотом. Не становитесь анимешником только для того, чтобы взбунтоваться, делайте это, если чувствуете, что это ваше.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 417 | | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]