Главная » 2015 » Май » 29 » Как быстро разносить пару обуви Сперри Топ сайдер
00:43
Как быстро разносить пару обуви Сперри Топ сайдер

Как быстро разносить пару обуви Сперри Топ сайдер

Топ-сайдеры являются максимально непринужденной, опрятной роскошью в прибережной зоне. Это невероятно удобная обувь. Тем не менее, они нуждаются в разнашивании перед тем, как приобрести классическую посадку и внешний вид. Хорошо, если у вас есть яхта стоимостью 200000$ и много свободного времени, но для всех остальных есть несколько простых советов, которые вы можете сделать, чтобы быстро придать фору своим новым брендовым топ-сайдерам.

Шаги

  1. 1 Вытащите свои новые топ-сайдеры из коробки, примерьте их и решите, подходят ли они вам по размеру и/или стилю. Убедитесь в этом полностью, потому что после применения процесса выдерживания никакой продавец не возьмет их обратно.
  2. 2 Найдите водонепроницаемый контейнер, достаточно большой, чтобы соответствовал обуви. Она должна плотно сидеть внутри контейнера и не выступать за края. Идеально подходит большой Тапперуэр или аналогичная коробка, вы также можете использовать сотейник или пластмассовый поднос. Вам нужно будет заполнить его водой, поэтому убедитесь, что в коробке нет дырок.
  3. 3 Заполните контейнер водой примерно на 2/3.
  4. 4 Добавьте морскую соль. Количество необходимой соли в значительной степени зависит от размера вашего контейнера и объема воды в нем. Грубо говоря, на каждый литр воды, вам нужно 35 гр (примерно 1 столовая ложка) морской соли. Это даст вам соленость 3,5%, что приблизительно соответствует средней солености воды в океане. Не старайтесь быть слишком точным. Если вы сомневаетесь, лучше добавить больше соли, чем меньше, и попробовать на вкус. Он должен быть отталкивающим, как полный рот рассола из Новой Англии. Не вкусно вообще.
  5. 5 Хорошо размешайте воду, чтобы соль растворилась, затем поместите ваши топ-сайдеры в раствор. Если они всплывают, используйте груз, чтобы держать их под водой. Вы также можете вывернуть обувь, что обеспечивает погружение всего кожаного покрова.
  6. 6 Оставьте на 24 часа.
  7. 7 Извлеките свою промокшую обувь из рассола, стряхните лишнюю воду, затем обуйте мокрые ботинки. Поносите их некоторое время, пока они не начнут высыхать; это не займет много времени, как вам может показаться, и кожа становится вполне комфортной и теплой. Вы можете даже не осознавать, что носите мокрые ботинки.
  8. 8 Прогуляйтесь вокруг, поиграйте в гольф, сделайте выпады, попрактикуйте танцевальные движения. Ваша обувь начнет соответствовать вашим ногам, и новенький глянец будет значительно смягченный. Кожа станет приятно патиновой, как будто вы были в плавании в течение двух недель.

Советы

  • В зависимости от того, насколько «использованными» вы хотите, чтобы выглядели ваши новые туфли, процедуру можно повторить. Топ-сайдеры были предназначены для ношения в море, на лодках и промокания каждый день, без нанесения ущерба.
  • Лучше, не оставлять свою промокшую, засоленную обувь под прямыми солнечными лучами в жаркий день. Просто поносите их немного влажными, а затем отложите их подальше и относитесь к ним так же, как к любой другой паре повседневной обуви.
  • Никогда не забывайте; кожа высыхает в течение длительного периода времени. Убедитесь, что вы применяете кондиционер (нарпимер, норковый жир) к вашей обуви два раза в год, чтобы сохранить кожу и обеспечить ее долговечность. Вы достигнете лучших результатов, если однажды обуете их до того, как потеплеет, (когда вы начнете носить вашу обувь) и один раз в прохладную погоду (когда вы будете убирать их на зиму).

Предупреждения

  • Никогда не надевайте носки с топ-сайдерами. Ваши топ-сайдеры – повседневная обувь.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 101 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]