Главная » 2015 » Май » 28 » Как быстро прокачаться в игре Aura Kingdom
23:52
Как быстро прокачаться в игре Aura Kingdom

Как быстро прокачаться в игре Aura Kingdom

3 методика:Выполнение квестовEXP Path и снаряжение на опытИспользуйте преимущества других бонусов на опыт

Эта статья предназначена для игроков, которые не могут быстро прокачаться в игре Aura Kingdom. В этой игре существует много способов получить опыт, как в группе, так и без нее, и каждый может достичь желаемого уровня, при условии, что вы будете постоянно исследовать новые территории и выполнять задания.

Шаги

Метод 1 из 3: Выполнение квестов

  1. 1 Завершите основной квест. Это самый легкий и самый безотказный метод повышения уровня в игре. Выполняя основную ветку квестов, вы получите огромное количество опыта. За нее вы также получите золото, снаряжение и Эйдолонов.
    • Чтобы найти основной квест откройте карту, нажав клавишу М или кликнув на увеличивающую кнопку рядом с миникартой. Вы увидите золотистую иконку квеста «!», которая указывает, что у NPC есть для вас квест.
    • Большинство основных квестов соединены друг с другом, и после завершения одного квеста NPC отправит вас к следующему, благодаря чему прокачка уровня становится намного легче.
    • В такие квесты может входить убийство монстров, благодаря чему вы получите дополнительный опыт за их уничтожение.
    • В основную ветку квестов также может входить поход в подземелье как в режиме для одного игрока, так и в обычном режиме. При завершении похода в подземелье вы получите значительное количество опыта. Кроме упавшего снаряжения и кристаллов, в качестве награды вы также получите золото. Оно понадобятся вам для улучшения оружия, покупки зелий и прочего.
    • 2 Выполняйте повторяющиеся ежедневные квесты. Эти квесты можно найти в любом городе или просто откройте карту и найдите синий значок квеста «!». Эти квесты обнуляются каждый день, позволяя выполнять их снова и снова. Кроме значительного количества опыта, в качестве награды вы также получите материалы для крафта, золото и фрагменты Эйдолонов, которые можно будет обменять на фрагменты ключей.
      • Вы также можете взглянуть на вкладку Журнал в правом нижнем углу экрана. Здесь вы увидите расположение NPC и то, какие квесты они дают. Если говорить в общем, то ежедневные квесты состоят из одного подземелья, одного квеста на убийство монстров и одного квеста на сбор предметов.
      • Существуют также квесты на получение славы, которые вы можете взять с доски объявлений на каждой карте. На этих досках находятся специальные квесты для игроков. После принятия квеста вас перенесут в специальное место, где вы должны будете выполнить задание. Это веселый способ повышения уровня, который также принесет вам фрагменты и таинственные коробки в качестве награды.
      • Если вы выполните каждый повторяющийся квест на каждой карте, вы наверняка поднимите свой уровень или получите достаточное количество опыта. Большинство высокоуровневых игроков в Aura Kingdom предпочитают выполнять ежедневные квесты банальному истреблению монстров. Учитывая, что они также получают предметы в качестве награды, собранные ими фрагменты помогут им открыть новых Эйдолонов.
      • 3 Ходите в подземелья или убивайте монстров. Если вы выполнили все ежедневные квесты, а квестов из основной ветки нет, вы можете сосредоточиться на прохождении подземелий. Подземелья, как и повторяющиеся квесты, можно проходить каждые три часа и даже меньше.
        • Вы можете войти в подземелье со своим другом в режиме ада, что принесет вам огромное количество опыта, а также шанс на дроп ценного оружия или снаряжения. Режим ада довольно сложно пройти, но при наличии барда или танка, один заход займет у вас не более пяти минут.
        • Большинство игроков предпочитают проходить подземелья из-за быстрого получения опыта, особенно если вы проходите их вместе со своими друзьями в игре.

        Метод 2 из 3: EXP Path и снаряжение на опыт

        1. 1 Для получения опыта изучите навык Envoy's Path. Изучение навыка Envoy's Path для увеличения накопления опыта – важный шаг, если вы хотите быстро прокачиваться во время прохождения игры. Наличие этого навыка также повлияет на количество получаемого опыта за выполнение квестов.
          • Хотя навык Envoy’s Path и дает небольшой прирост в опыте, вкладывание в него всех необходимых очков навыка принесет вам прирост опыта в размере +8%.
          • Позже, когда вы достигнете желаемого уровня, вы сможете обнулить потраченные очки навыков и распределить их по желаемым веткам.
          • 2 Надевайте снаряжение, что увеличивает опыт. Вместе с Envoy’s Path, многие игроки используют снаряжение, увеличивающее получаемый опыт. Когда вы получаете опыт, обязательно надевайте полный комплект доспехов на опыт, чтобы получить максимальный его прирост. Доспехи на опыт могут быть либо реликтовыми, либо созданными с бонусом на опыт.
            • Если вы сможете получить бонус опыта со всех 10 частей доспехов, включая созданные трофеи, вы получите примерно 50% увеличение опыта. Плюс 8% от Envoy's Path, что в итоге дает вам 58% увеличение получаемого опыта.
            • 3 Используйте карты и предметы на увеличения опыта. Теперь, когда от доспехов и навыка на опыт вы имеете 58% увеличение опыта, вы можете воспользоваться картами и предметами, увеличивающими опыт. Предметы на увеличение опыта вы можете купить во внутриигровом магазине, они помогут вам набирать опыт за убийство монстров. Обычно эти предметы имеют ограничение по времени и по силе накладываемого эффекта.
              • Этот способ подойдет лишь тем, кто имеет достаточное количество денег. Карты на опыт и подобные предметы помогут вам прокачаться быстрее.
              • В настоящее время многие игроки продают предметы с магазина за игровое золото. Если у вас есть друг или кто-то, кому вы доверяете, вы можете купить эти предметы у него. Учтите: покупка предметов из игрового магазина у других игроков не разрешена в игре, но и не полностью запрещена. Если вас обманут, ГМ-ы или админы не смогут вам помочь.

              Метод 3 из 3: Используйте преимущества других бонусов на опыт

              1. 1 Пользуйтесь книгой монстров на увеличение опыта. Книгу на опыт можно получить из квестов или купить за реальные деньги. В зависимости от вашего уровня эти книги дадут вам определенное количество опыта. Чем выше ваш уровень, тем больше опыта вы получите. Лучше всего сохранить их и использовать в самый последний момент.
              2. 2 Присоединитесь к группе. Присоединитесь ли вы к группе или нет, вы будете получать опыт при каждом убийстве монстра. Эффект от увеличения опыта будет работать только в том случае, если вы будете на одном канале и на одной карте, что и члены вашей группы.
                • Чтобы получить выгоду вам нет необходимости убивать одних и тех же монстров, что очень хорошо, если пригласить игроков в свою группу во время выполнения ежедневных квестов или для убийства монстров в определенных зонах.
                • Имейте в виду: если вы собираетесь войти в Храм Эйдолонов, обязательно выйдите из группы, потому что из-за нее вас могут выбросить из подземелья до того как вы сможете завершить свое задание.
                • 3 Не убивайте низкоуровневых монстров. С увеличением вашего уровня и становления все сильнее и сильнее, в зависимости от уровня монстров, получение опыта с них значительно снизится. Для того чтобы получать значительное количество опыта вы должны убивать монстров более чем на 10 уровней выше вас.
                  • Всегда проверяйте полученное количество опыта, чтобы удостовериться в том, что убийство монстров стоило затраченного времени.
                  • 4 Используйте своих Эйдолонов. Если по каким-то причинам вы собираетесь отойти от компьютера, вы можете позволить своему Эйдолону покачать вас. В настоящее время игроки оставляют своих персонажей на прокачку в AFK (away from keyboard – отошел).
                    • Для этого вы должны взять достаточное количество зелий для своего персонажа, включить автоматическое использование зелий, а затем найти место с агрессивными монстрами.
                    • Монстры, которых вы собрались убивать, не должны быть слишком сильны или слишком слабы для ваших Эйдолонов.
                    • Когда дойдете до места, призовите своего Эйдолона и включите зелья на авто режим.
                    • Поставьте своего Эйдолона в режим авто-атаки, чтобы они автоматически атаковали и убивали монстров, которые попытаются навредить вам. После этого вы можете отойти от компьютера, но знайте, что когда у вас закончатся зелья, вас персонаж может умереть.
                    • Если ваш рюкзак переполнится, вещи, упавшие с монстров окажутся на земле, где их смогут подобрать другие игроки.

                    Советы

                    • Большинство подземелий имеют ограничение на вход (чтобы предотвратить постоянный вход), который сбрасывается каждые несколько часов после 6 часов утра по серверу. В обычные подземелья можно ходить каждые 2 часа, 3 раза (6 часов для полного обнуления). Храм Эйдолонов обнуляется каждые 6 часов. Подземелья в режиме ада обнуляются каждые 2 часа. Адская Бездна обнуляется каждые 8 часов.
                    • Нажмите левой кнопкой мыши по целевому тексту внутри окна квеста и вы будете автоматически направлены в зону, где должны выполнить данный квест.
                    • Если ваш персонаж умрет в подземелье, вы сможете возродиться в начале этого подземелья.
                    Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 340 | | Рейтинг: 0.0/0
                    Всего комментариев: 0
                    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                    [ Регистрация | Вход ]