Главная » 2015 » Май » 28 » Как быстро приготовить кондитерскую помадку
23:41
Как быстро приготовить кондитерскую помадку

Как быстро приготовить кондитерскую помадку

Это рецепт шоколадной глазури из сахарной пудры, какао и кукурузного сиропа. Украсьте ваш следующий желтый или шоколадный торт с быстрой кондитерской помадкой.

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чашки какао для выпечки
  • 1/4 чашки сливочного масла
  • 1/2 чашки молока
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • 1 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1/2 стакана сахарной пудры дополнительно, чтобы добавить, если понадобится сделать смесь гуще


Шаги

  1. 1 Смешайте сахар для выпечки и какао.
  2. 2 Добавьте сливочное масло, молоко и кукурузный сироп. Перемешайте до однородной массы.
  3. 3 Варите 3 минуты, постоянно помешивая.
  4. 4 Поставьте кастрюлю в холодную воду, чтобы остудить глазурь.
  5. 5 Проверяйте кастрюлю касаясь дна. Если дно кастрюли уже холодное, то вы можете добавить оставшиеся ингредиенты, кроме дополнительного 1/2 стакана сахарной пудры.
  6. 6 Помешивайте до тех пор, пока глазурь не станет густой, постепенно добавляя оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры до тех пор, пока глазурь не станет такой густой, как вам нужно.

Советы

  • Выложите все ингредиенты на рабочую поверхность перед началом приготовления.
  • Сразу же убирайте за собой лишнее во время работы.
  • Накройте рабочую поверхность вощеной бумагой, для облегчения уборки.
  • Отмеряйте порции ингредиентов заранее, чтобы в дальнейшем облегчить процесс приготовления.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, готовя пищу на плите.

Что вам понадобится

  • Миски для смешивания ингредиентов и ложки
  • Мерные чашки и ложки
  • Кастрюля для глазури
  • Кастрюля холодной воды


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 369 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]