Главная » 2015 » Май » 23 » Как блокировать и разблокировать пользователей в Instagram
13:51
Как блокировать и разблокировать пользователей в Instagram

Как блокировать и разблокировать пользователей в Instagram

Кто-то преследует ваш профиль в Instagram и оставляет надоедливые комментарии? Вы хотите ограничить родителей, братьев, сестер и других от просмотра ваших фотографий? Блокировка пользователя в Instagram обеспечит закрытие доступа к просмотру и комментированию фотографий, которые вы загружаете. Если вы так сделали с кем-то, то разблокировать его так же легко. Прочтите это руководство, чтобы узнать, как это сделать несколькими нажатиями экрана.

Шаги

  1. 1 Откройте ваше приложение Instagram. Чтобы заблокировать пользователя в Instagram, вы должны использовать данное приложение. Убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись.
  2. 2 Откройте профиль пользователя, которого вы хотите заблокировать или разблокировать. Вы можете получить доступ к профилю пользователя, нажав на его имя в вашем списке либо применив поиск.
    • Вы можете искать пользователей, нажав по вкладке " обзор " в нижней части экрана. Значок выглядит как компас. Введите имя пользователя, которое вы хотите найти, а затем нажмите на него в списке результатов.
    • 3 Заблокировать пользователя. Нажмите кнопку " параметры " в верхнем правом углу. Это позволит открыть список опций с нижней части экрана. Нажмите "заблокировать пользователя”, чтобы заблокировать этого пользователя от вашего профиля. Он больше не сможет просматривать или комментировать ваши фотографии или профиль.
      • Система попросит подтверждения, нажмите "Да, уверен”, чтобы продолжить блокировку.
      • 4 Разблокировать пользователя. Нажмите кнопку " параметры " в верхнем правом углу, а затем нажмите "разблокировать пользователя”. Вам будет предложено подтвердить. Теперь он может просматривать и комментировать ваши фотографии.

      Советы

      • Если кто-то заблокировал вас, и вы пытаетесь получить доступ к их фотографиям, и пишется "Нет сообщений пока", то они не предупредили вас.
      • Заблокированный пользователь не получает уведомление, когда его блокируют.
      • Всегда разумно включить частную возможность просмотра фотографий на вашем аккаунте так, чтобы любой, кто хочет видеть ваши фотографии, посылал вам сначала заявку на добавление в друзья.
      • Если вы подозреваете, что кто-то преследует ваши фотографии, то блокируя их, вы убеждаетесь, что они не смогут иметь доступ к вашему профилю и фотографиям.
      • Если вы хотите, чтобы они вас забыли, измените имя своего профиля.
      • Блокировка и разблокировка некоторых пользователей может быть расценена как отмена подписки на их обновления за которыми вы следили или следите.

      Предупреждения

      • Заблокированный пользователь может видеть ваши фотографии с другого аккаунта, поэтому включайте настройки «только для друзей».
      Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 562 | | Рейтинг: 0.0/0
      Всего комментариев: 0
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]