Главная » 2015 » Июнь » 10 » Как аккуратно вмешивать (Выпечка)
16:16
Как аккуратно вмешивать (Выпечка)

Как аккуратно вмешивать (Выпечка)

В выпечке, «вмешивать» означает аккуратно смешивать нежную смесь с более густой, плотной смесью так, чтобы эти обе смеси тщательно перемешались и выпекались необходимым образом. Вмешивание позволяет пузырькам воздуха в легкой смеси не лопаться в более густой. Метод вмешивания описанный ниже является основным. Всегда следуйте дополнительным инструкциям, указанным в вашем рецепте.

Шаги

  1. 1 Тщательно следуйте рецепту. Вмешивание чаще всего происходит, когда вы подготовили две смеси раздельно в отдельных мисках. Хоть этот метод и требует большего количество посуды и работы, результат его также будет лучше. Так что стоит делать так, как указано в рецепте!
  2. 2 Используйте металлическую ложку или резиновую лопатку. Тонкость этих инструментов влияет на более легкое и правильное вмешивание.
  3. 3 Влейте нежную смесь в густую. Никогда не делайте это наоборот, во избежание риска подавления нежной смеси и уничтожения пузырьков воздуха или других негативных реакций.
  4. 4 Мешайте смесь металлической ложкой или лопаткой как бы прорезая смеси. Аккуратно окуните лопатку или ложку в центр двух смесей и поднимите густую смесь наверх. В книге по выпечке это называется движение «вниз – сквозь – вверх - повтор», которое с точностью описывает этот процесс.[1] Поворачивайте миску во время вмешивания и убедитесь, что вы равномерно распределили смеси. Не взбивайте!
  5. 5 Продолжайте пока обе смеси тщательно не смешаны. Читайте подсказки во избежание пере- и недовмешивания.


Советы

  • Недостаточно вымешанное тесто оставляет липкий мокрый слой на противне после выпечки. Чрезмерно вымешанное тесто будет препятствовать хорошему подъему выпечки из-за того, что все пузырьки воздуха были разрушены.[2]
  • Убедитесь, что смеси, которые вы вымешиваете одинаковой температуры. Например, комнатная температура отлично подходит для вмешивания яиц.
  • Вмешивание – это отличный способ добавления взбитых яиц и сливок в более густую смесь.

Предупреждения

  • Никогда не добавляйте густую смесь в легкую. Всегда делайте это наоборот.

Что вам понадобится

  • Металлическая ложка или резиновая лопатка
  • Миска


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 418 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]