Главная » 2017 » Февраль » 18 » Берти Боттс- конфеты из волшебного мира
19:14
Берти Боттс- конфеты из волшебного мира
Существуют люди, что знают  мало, или не интересовались произведением Джоанны Роулинг «Гарри Поттер». Но даже они слышать о волшебных конфетах  Берти Боттс. Особенностью этих конфет является огромное разнообразие вкусов. Таких как: яблоко, тутти-фрутти, арбуз и прочее, но помимо привычных  вкусов есть и весьма специфичные.
В мире волшебников Bertie Botts Beans, является одной из любимой сладостью волшебников. Даже больше чем шоколадная лягушка. Их создателем был Берти Ботт, он хотел создать  конфеты со вкусом продуктов питания, но в ходе эксперимента что-то пошло не так. Созданная конфета была на вкус как грязный носок. Предприимчивый Бертти, увидел неплохой потенциал в своем творении.
В магическом мире, приобрести конфеты можно в магазине «Сладкое королевство», а также в Хогвартс-экспресс по дороге в школу или домой. Бобы Берти Боттс так же являются валютой в Хогвартсе. На эти драже ученики обмениваются коллекционными карточками, ингредиентами, а особые сладкоежки могут рассказать один из секретов школы.
В мире взрослых волшебников, компания  Берти Боттс выступает спонсором чемпионата мира по квиддичу, всеми любимого вида спорта. А также родители покупают их детям в награду или в честь праздника.
Прототипом волшебных конфет в нашем мире было сладкое драже от компании Jelly Belly. Да, именно их идею со вкусами писательница Джоанна  Роулинг взяла на вооружение.  Создателем волшебных конфет нашего мира стал Густав Гёлитц. Первые творения Густава стали драже с обычными сладкими вкусами. Время шло, и производство конфет набирало обороты. Благодаря этому, семья Гетлис, решилась на создание совершенно новых вкусов. Второе поколение конфет послужило хорошим толчком для дальнейших экспериментов над вкусами конфет. Лишь спустя девяносто лет компания выпустила первый свой соленый вкус - «попкорн с маслом». Покупатели одобрили смелый шаг компании. С выходом саги о мальчике волшебнике Jelly Belly начали активную разработку тех самых конфет, что щёкочут нервишки смелым. Это драже со вкусом грязных носков, зубная паста, собачий корм, скошенная трава и прочее. Да, выходит, что писательница Джоанна Роулинг вдохновилась идеей компании, и в ответ вдохновила их. Так на свет создалась идея о волшебные бобы Гарри Поттера.

Приобрести эти конфеты из вселенной магии в нашем мире не составляет особого труда. Можно купить Берти Боттс через различные интернет-магазины. Но стоит опасаться подделок. Они, как правило, не содержатся те вкусы, что указаны на упаковке. Поэтому лучше покупать на официальных сайтах, что получили разрешение. 

Так же не стоит исключать возможность посетить экскурсии в компанию Jelly Belly. Там можно их не только приобрести, но и послушать об их создании. А вы знали, что на создание одного драже уходит от 7 до 10 дней? И не стоит забывать об «Волшебном мире Гарри Поттера» тематическом районе, где помимо покупки конфет вас наверняка заинтересует экскурсия по Хогсмиту или по самому Хогвартсу.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 953 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]