Главная » 2016 » Март » 17

Как готовить спаржу на плите

4 методика:ПодготовкаПриготовление на паруЖаркаВарка

Цель приготовления спаржи – это доведение ее до мягко-хрустящего состояния, когда она достаточно мягкая, чтобы жевать ее, но уже не сырая. Вот как г ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 517 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить спагетти

3 методика:Варка спагеттиПриготовление соусаДобавление растопленного масла

Спагетти в томатном соусе — это простое, легкое в приготовлении и вкусное блюдо, идеально подходящее, если у вас мало времени. Прочти ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 447 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить соки, богатые протеинами

Иногда бывает трудно получить достаточное количество белка, исходя из рациона вашей диеты, особенно если вы являетесь культуристом. Однако прежде чем вы выпьете до дна следующий размешанный коктейль ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 383 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить соевые бобы

2 методика:Как готовить сухие соевые бобыСвежие бобы

Соевые бобы растут в США в больших количествах. Они содержат много протеина (среди бобовых самое высокое содержание протеина) и органических волокон и м ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 616 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить солонину

6 методика:Покупка говядиныИнвентарь для приготовленияСмешивание рассолаЗамачивание солонины в рассолеПриготовление солониныНарезка солонины

Солонина называется именно так, потому что для сохранения мяса испо ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 452 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить рецепты с семенами чиа

3 методика:Используйте семена чиа в качестве гарнираИспользуйте семена чиа как заменитель в рецептахДобавляйте семена чиа в традиционные рецепты

Чиа – семена с высоким содержанием омега-3 жирных ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 667 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить репу

5 методика:Подготовка репыТушеная репаРепа на грилеЗапеченная репаПриготовление репы другими способами

Репу можно приобрести практически в любом магазине или на рынке, а этот питательный овощ может придать неожид ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1866 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить ребрышки

1 методика:Подготовка ребрышек

Ребрышки – классическое американское блюдо. Попробуйте сегодня приготовить его сами. В нашей статье мы расскажем вам, как приготовить ребрышки в духовке или на гриле.

И ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 483 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить различные виды смузи

Довольно просто готовить различные виды смузи. Они очень вкусные и полезные. Приходится много экспериментировать, однако, вот несколько идей.

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 390 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить мясо фондю

Техника фондю для приготовления мяса основана на использовании горячей жидкости, чтобы приготовить мясное блюдо на любой вкус. Вы нанизываете кусок мяса на шампур, а затем оставляете вариться в горячей жидкости до ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 452 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить мясо в панировке

2 методика:Классические котлеты в панировкеОтбивные и куски курицы в панировке

Подготовка к приготовлению безупречных свиных отбивных в панировке, котлет из телятины или жареных куриных ножек начинает ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 457 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить морковь в микроволновке

2 методика:Морковь, приготовленная в микроволновкеГлазированная морковь, приготовленная в микроволновке

Если вам нравится пользоваться микроволновкой, то это хороший способ готовки, позволяющий ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 481 | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)