Главная » 2016 » Март » 16

Как готовить мигас

3 методика:Приготовление тортилийПриготовление овощей и яицЗавершение приготовления мигаса

Мигас - исторически испано-португальское блюдо, которое обычно подавалось к завтраку, однако сейчас оно чаще ассоциирует ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 563 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить менудо

3 методика:Подготовьте ингредиентыПриготовление мясаФинальная стадия приготовления Менудо

Менудо – это мексиканское тушеное мясо, чаще всего свиной окорок с требухой и специями. Его едят с булочками или рисом д ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 430 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить пшено

3 методика:Выберите пшеноПодготовьте пшено для приготовленияПриготовление

Пшено – это цельное зерно, состоящее из маленьких желтых круглых семян. В целом, оно похоже на птичий корм. Оно продается в большинстве п ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 441 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить в микроволновой печи

3 методика:ОсновыКомбинированное приготовлениеРецепты для микроволновой печи

Микроволновые печи превратились в один из самых важных элементов современной кухни. В последние годы они появились прак ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 485 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить по технологии сувид

Сувид с французского переводится как «под вакуумом»; его также называют крайовак. Этот метод приготовления предназначен для поддержания свежести ингредиентов с помощью их приготовления в течение продолжит ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 533 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить горох мангетот

2 методика:Варка гороха мангетотПассеровка гороха мангетот

Горох мангетот представляет собой нечто среднее между стручковым и посевным горохом. Стручки имеют ярко-зеленый цвет, горошины внутри хрустящие ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 718 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить горох

Горох продают в свежем, замороженном или консервированном виде. Сезон свежего гороха - весна, а замороженный вы можете купить круглый год. Горох можно приготовить разными способами, поэтому он и является вкусным и унив ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 410 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить говядину на гриле

4 методика:Говяжий фаршСтейкиРостбифРебра

Гриль – это простой способ приготовления телятины и легкий способ получить приятный аромат. Существует множество методов приготовления телятины на гри ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 376 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить полезные фруктовые смузи

Для приготовления фруктового смузи вам понадобится много фруктов и блендер. Данные напитки очень весело создавать в кругу членов семьи и друзей.

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 397 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить пищу в следственном изоляторе

Если вы постоянно хотите есть в следственном изоляторе, есть несколько полезных способов получить больше еды или приготовить более вкусную. Вот несколько советов.

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 471 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Как готовить пищу

3 методика:Основы приготовления пищиПодготовка к приготовлению пищиНа вкус и цвет...

Приготовление пищи ведет свою историю еще со времен, когда пещерные люди жарили тушу мамонта на костре. Со временем люди придум ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 463 | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)